Somos muchos los occidentales que tan atraídos nos hemos visto de Asia que hemos acabado visitándola, sin que la distancia ni los kilómetros nos frenaran. Y en mi intento de presentar las diferentes caras de este país camaleónico apareció Carlos: un joven cocinero español que se fue a Taiwan con la idea de trabajar y conocer, tanto mundos como cocinas. Y mi interés nació más tarde cuando me contó que estaba en Asia y que las cosas le iban bien. Así que le hice esta entrevista para saber como se veían esas tierras y esos países con los ojos de un cocinero
Con el tiempo Carlos se ha convertido en una persona mediática después de su paso por el programa de televisión Top Chef. Una cosa a quedado clara: los espectadores no han quedado indiferentes tras su actuación.
Desde aquí agradezco el esfuerzo y que se haya prestado a colaborar con nosotros. A continuación la entrevista:
-¿Que país visitaste?
Japón , Filipinas, Taiwan, China , Hong Kong ,Vietnam , Camboya ,Laos , Singapur, Malasia , Nepal e Indonesia.
-¿Porque te decidiste por este país?
De todos el que mas me gusto fue Taiwan, y me quede con el por el ritmo de vida , por las costumbres , por la educación y por lo fácil que es vivir.
-¿Cuanto tiempo estuviste?
Estuve 2 años.
-¿Que pensabas de él antes?
De Taiwan pensaba que era algo raro, lleno de tecnología y muy alejado, y probablemente sea el lugar mas maravilloso en el que he vivido nunca.
-¿Repetirías o tienes pensado repetir a corto plazo?
Solo repetiría Japón. porque es un país que es muy diferente al resto del planeta , está como 30 años por encima nuestro.
-¿Algo que destacarías?
Destaco la comida. la limpieza , el orden y el respeto.
-¿Algo que te decepcionó?
Me decepcionó que todos los chinos escupen.
-¿Algo que no esperabas encontrarte?
No esperaba encontrarme un país tan autentico y diferente a como se piensa desde fuera . Y tampoco pensaba encontrarme tantos tifones.
Me decepcionó que todos los chinos escupen.
-¿Algo que no esperabas encontrarte?
No esperaba encontrarme un país tan autentico y diferente a como se piensa desde fuera . Y tampoco pensaba encontrarme tantos tifones.
-¿Lo más raro que has comido?
Lo mas raro que he comido OJOS DE PEZ TERREMOTO.
-¿Que echabas en falta de tu tierra?
Echaba en falta el Jamón Ibérico.
-¿Que echas en falta ahora de allí?
De allí lo echo en falta todo.
-¿Que tal con el idioma?
El idioma , es muy fácil, El chino es fácil de aprender.
-¿Que tal con la gente?
La gente Taiwanesa es maravillosa.
-¿Lo que más te llamó la atención?
Los puestos ambulantes de comida en plan carnicería improvisada encima de una moto.
Por: Mario
Lo mas raro que he comido OJOS DE PEZ TERREMOTO.
-¿Que echabas en falta de tu tierra?
Echaba en falta el Jamón Ibérico.
-¿Que echas en falta ahora de allí?
De allí lo echo en falta todo.
-¿Que tal con el idioma?
El idioma , es muy fácil, El chino es fácil de aprender.
-¿Que tal con la gente?
La gente Taiwanesa es maravillosa.
-¿Lo que más te llamó la atención?
Los puestos ambulantes de comida en plan carnicería improvisada encima de una moto.
Por: Mario
No hay comentarios:
Publicar un comentario